Robinson Flores dio asistencia en la goleada de Águilas Doradas

Uno de los venezolanos destacados en la jornada del torneo colombiano fue Robinson Flores, en la victoria de Águilas Doradas.

El volante disputó todo el encuentro y dio la asistencia del segundo gol en la victoria del cuadro de Rionegro 3-0 ante La Equidad.

Su compañero Oscar Hernández regresó a la acción tras varios meses de inactividad por lesión, ingresando en el minuto 88.

José Barragán entró en el minuto 71 en la derrota del Deportivo Pasto 1-2 ante el Unión Magdalena.

Luis “Cariaco” González jugó 56 minutos en el triunfo de Junior 2-0 ante el Santa Fe.

Eduardo Sosa fue titular y Yohandry Orozco ingresó en su lugar en el minuto 46 en el empate del Deportes Tolima 2-2 ante el Atlético Nacional.