Río Ave derrotó al Valladolid en amistoso

En duelo entre equipos de jugadores Vinotintos, el Río Ave de Yonathan del Valle,  derrotó 2-1,  al Valladolid del guardameta Dani Hernández. El partido se escenificó en el estadio  Dos Arcos en Vila do Conde, y sirvió para el último desafío de los vallisolitanos en pretemporada.

El jugador, Braga adelantó a los lusos al minuto 35,  tras una ejecución perfectade tiro libre. Ya en el complemento, Ingresaría Yonathan del Valle al campo.  Sin embargo los españoles se apoderaron  de la esférica, y  Javi Guerra, luchó para darle la paridad momentánea al equipo ibérico.  La remontada parecia posible, sin embargo a 5 minutos para el final, un gol en propia meta, dio la ventaja y el triunfo al equipo de  Del Valle.

El otro jugador criollo, Dani Hernández no vio minutos de juego en el cotejo.

Rio Ave F.C: Ederson; Lion, Marcelo, Nivaldo, Tarantini, André Días;  Wires, Filipe Augusto; Esmael, Tarantini, Braga; y Joao Tomás.

Real Valladolid: Jaime; Rukavina, Marc Valiente, Jesús Rueda, Balenziaga; Álvaro Rubio, Víctor Pérez; Ebert, Óscar, Lolo (Omar, min. 46); y Javi Guerra.

Goles: 1-0, min. 35: Braga, de falta directa. 1-1, min. 60: Combinación entre Rukavina y Ebert .

Estadio Dos Arcos: 500 espectadores.