Resultados de los vinotintos en el extranjero

Este fin de semana fueron varios los vinotintos en el extranjero que no vieron acción con sus equipos. Juan Arango, Dani Hernández, Frank Feltscher, Franco Signorelli y Gabriel Cíchero quedaron fuera de la convocatoria, mientras que Roberto Rosales disputó los 90 minutos en la victoria del Twente 2-0 sobre el Vitesse, así como Marlon Fernández, quien jugó hasta el minuto 63 en la derrota por la mínima del Antofagasta frente al Audaz Italiano, y Luis Manuel Seijas del Independiente Santa Fe, que jugó los primeros 63 minutos en el empate 0-0 del club cardenal y el Deportivo Cali.

Olympique Lyonnais 3 – 1 Ajaccio

Grenddy Perozo

El club del defensa Grenddy Perozo no consigue salir del sótano de la clasificación de la Liga 1 francesa tras sufrir otra derrota, esta vez frente al Lyon, en un partido donde el venezolano recibió su tercera tarjeta amarilla. El Ajaccio se mantiene en el último puesto al sumar 14 puntos.

FC Nantes 1 – 1 OGC Niza

Oswaldo Vizcarrondo

En el empate 0-0 del Nantes frente al Niza, Vizcarrondo jugó todo el encuentro y fue amonestado en el minuto 92. Su registro llegó a 2.133 minutos de acción, con cinco cartulinas amarillas. El club canario bajó al puesto 12 con 31 unidades.

Arouca 1 – 1 Nacional de Madeira

Mario Rondón

El atacante disputó los 90 minutos del encuentro en el empate 1-1 de su equipo, el Nacional de Madeira frente al Arouca en encuentro correspondiente a la décimo novena jornada de la Primera Liga portuguesa. El club albinegro se mantiene en puestos de Liga de Europa al acumular 32 unidades.

Paços de Ferreira 0 – 2 Benfica

Yonathan Del Valle

Los castores de Yonathan Del Valle no pudieron sumar para salir de la zona de descenso y cayeron 0-2 ante el líder de la Primera Liga portuguesa, el Benfica. El delantero jugó todo el encuentro.

Eintracht Braunschweig 4 – 2 Hamburgo