Rayo de Fedor tomó un respiro en el ascenso español

El Rayo Vallecano de Nicolás Fedor ganó en la jornada dominical y escapó de los puestos del descenso en la segunda división española.

El delantero disputó 82 minutos en la victoria de su equipo 2-0 contra el Alcorcón. Rayo subió al puesto 15 de la clasificación con 19 puntos en 16 partidos.

En Suiza, Andrés Ponce jugó 45 minutos en el empate 1-1 del Lugano con el Thun. El elenco del atacante es octavo en la Super League con 17 puntos en 17 fechas.

En Rusia, Wilker Ángel disputó todo el partido en la derrota del Terek Grozny 2-0 contra el Lokomotiv Moscú. El club del central ocupa el cuarto lugar de la tabla con 28 puntos en 17 jornadas.

Josef Martínez fue convocado pero no jugó en la caída del Torino 2-0 contra el Sampdoria en la Serie A italiana.