Quijada y Túñez marcaron en la Champions asiática

En la tercera jornada de la fase de grupos de la Liga de Campeones asiática, el aporte de Rubert Quijada y Andrés Túñez no fue solo defensivo, ya que anotaron para sus equipos.

El martes, Quijada consiguió el gol del empate 1-1 del Al Gharafa catarí ante el Al Ahli saudí. El monaguense, que disputó todo el encuentro, anotó en el minuto 90+1 tras aprovechar un rebote en el área contraria.

Al Gharafa está igualado con el Al Jazira emiratí en el segundo peldaño del grupo A, con 4 puntos en 3 fechas.

El miércoles, Túñez abrió la cuenta para el Buriram United tailandés en la victoria 2-0 ante el Cerezo Osaka japonés, con un cabezazo en el minuto 2. El zaguero jugó todo el partido.

El campeón y actual puntero de la liga de Tailandia subió al segundo lugar del grupo G, con 4 puntos en 3 partidos.

La próxima fecha de la Champions asiática se disputará el 13 y 14 de marzo, con los elencos de los criollos enfrentando a los mismos rivales de esta jornada, pero en condición de visitante.