Primer partido como titular de Jan Hurtado en Boca se saldó con empate

Boca Juniors y River Plate igualaron en sus respectivas presentaciones ante Huracán 0-0 y Argentinos Juniors 1-1, en la primera jornada de la Superliga argentina.

Racing también empató sin goles el viernes con Unión, mientras que San Lorenzo el sábado se impuso de forma agónica por 3-2 ante Godoy Cruz e Independiente derrotó a domicilio por 0-1 a Defensa y Justicia.

Patronato de Paraná, Estudiantes, Newell’s Old Boys y Talleres fueron los otros cuatro equipos victoriosos en esta jornada inaugural del certamen gaucho que el lunes se completará con dos encuentros: Arsenal-Banfield y Atlético Tucumán-Rosario Central.

Las buenas labores de Esteban Andrada y el paraguayo Antony Silva resultaron vitales para sellar el empate sin goles de Boca Juniors y Huracán en La Bombonera, por la primera jornada de esta Superliga.

Con el venezolano Jan Hurtado como titular y el ingreso de Eduardo Salvio en el segundo tiempo, Boca no pudo iniciar esta temporada con una victoria ante un rival que en el primer tiempo buscó un épico triunfo y en la segunda etapa defendió el empate.

El conjunto que dirige Gustavo Alfaro intentará este miércoles definir al serie de octavos de final de Copa Libertadores ante Athletico Paranaense, luego de su triunfo por 0-1 en la ida disputada en Curitiba.