Portuguesa ganó en la visita al Zulia

La actividad del viernes en la Temporada 2021 registró el triunfo de Portuguesa FC y el empate entre Gran Valencia y Deportivo Lara.

El cuadro llanero venció 1-2 a Zulia FC en Maracaibo. El juvenil Cristian Ramírez abrió la cuenta en el minuto 21, mientras que Yanowsky Reyes igualó en el 34. En la segunda parte, Ramírez marcó de nuevo, en el 54.

En la noche, Gran Valencia y Lara igualaron 3-3, en un duelo cambiante. Jenner González abrió la cuenta en el minuto 16, mientras que con un remate desde fuera del área Dimas Meza aumentó en el 27. Bernaldo Manzano descontó de penal en el 45.

Lara igualó empezando la segunda mitad, por medio del panameño Ángel Sánchez en el 49. En el 56, Meza puso al frente de nuevo al local, pero un tiro libre de Manzano retomó el empate en el 62.

Este sábado seguirá la séptima fecha con los duelos Mineros de Guayana-UCV FC y Academia Puerto Cabello-Yaracuyanos FC.