Portuguesa y Lara triunfaron en los partidos del sábado

La tanda sabatina de la jornada 8 de la Temporada 2022 de la primera división favoreció a Portuguesa FC y Deportivo Lara.

El elenco llanero venció 2-1 a Estudiantes de Mérida en Acarigua. Los goles llegaron en el tramo final del partido, por medio del argentino Damián Villalba en el minuto 71 y el colombiano Wilmar Jordan Gil en el 76. Armando Araque descontó en el 89.

En la capital, Lara se llevó los tres puntos con un 2-3 ante Deportivo La Guaira. El conjunto naranja se adelantó con gol de Arles Flores en el minuto 9, pero el rojinegro remontó antes del descanso con Rubén Rojas en el 35 y Telasco Segovia en el 44.

Francisco La Mantia marcó el empate parcial en el 56, mientras que Segovia le dio la segunda victoria al hilo a su conjunto con el tanto definitivo en el 86.

Este domingo se completará la jornada con Deportivo Táchira-Zamora FC, Metropolitanos FC-Mineros de Guayana y Hermanos Colmenárez-Caracas FC.