Portuguesa y La Guaira ganaron en el inicio de la jornada

La fecha 17 de la Temporada 2022 de la primera división empezó este jueves, con las victorias de Portuguesa FC y Deportivo La Guaira.

El cuadro rojinegro venció 1-0 a Aragua FC en Acarigua. El tanto de la diferencia provino de un cabezazo del uruguayo Mauro Fernández en el minuto 62.

En la noche, La Guaira se llevó los tres puntos de Barinas con un 2-3 ante Zamora FC. La primera mitad fue de alto vuelo, con Kervin Andrade abriendo la cuenta en el minuto 3. Luego el local remontó con el panameño Jovani Welch en el 34 y Antonio Romero de penal en el 42.

Antes del descanso, el elenco naranja llegó al empate por medio de Jovanny Bolívar en el 44. El encuentro se definió en el 90+2, con gol de Santiago Herrera.

Este viernes seguirá la jornada con los compromisos Zulia FC-Hermanos Colmenárez y Carabobo FC-Deportivo Lara.