Portuguesa se impuso al Yaracuyanos

Los dirigidos por el estratega Lenin Bastidas, disputaron este jueves su tercer amistoso de preparación ante Yaracuyanos, en la cancha de Sabanetica, municipio Páez.

Los rojinegros conquistaron su segunda victoria, al vencer 2-0 a los de San Felipe.  Se disputaron dos tiempos de 45 minutos; donde el cuerpo técnico llanero, volvió a mover sus piezas, observar y analizar el desempeño de sus jugadores.

El primer bloque finalizó igualado a 0. Ambos elencos no generaron casi ocasiones de gol. En el 9’ los visitantes disparaban al arco y el cancerbero Eduardo Lima sacaba a mano cruzada. Mientras que en el 13’ Carrillo remataba desde fuera del área y pasaba rozando el segundo palo.

En el 32’ lo intentaba Lobo pero directo a las manos del portero de Yaracuyanos; cuatro minutos después un riflazo de larga distancia de la visita pasaba cerca de los tres palos de Lima.

En el segundo tiempo, los primeros 12 minutos de juego fueron trabados, se manejó en el medio de la cancha. En la fracción 68’ Luis Cabrera enviaba centro que por poco cabeceaba Rafa García, pero rechazaba la defensa de San Felipe.

El marcador se abrió en el 69’, García, cobraba tiro de esquina y en el área Cáceres, remataba al primer palo, 1-0.  El segundo gol de los rojinegros llegó en el 83’, obra de Daniel Linárez, quien mando zapatazo desde uno 28 metros, nada que hacer  para el cancerbero de los de Sorte.

Así culminaría el amistoso, 2-0 a favor de los rojinegros. Al finalizar la semana se estará realizando dos partidos de preparación más que sirvan para que Portuguesa FC ajuste sus piezas para el arranque del Torneo de Adecuación.