Portuguesa no pudo pasar del empate contra Mineros

Portuguesa y Mineros de Guayana empataron 0-0 en un resultado poco productivo para el cuadro local que aspira un cupo en la siguiente fase del torneo Clausura.

El primer tiempo estuvo marcado por pocas ocasiones de gol por parte de las dos oncenas, siendo apenas un poco más incisivo en ataque el elenco llanero.

Apenas iniciado el tiempo complementario, los rojinegros estuvieron a punto de anotar, pero Romer Rojas no pudo definir en el minuto 46.

Con el transcurrir del tiempo, el equipo portugueseño buscó constantemente aperturar el marcador, sin embargo, no concretó.

Los dirigidos por Horacio Matuszyczk suman 20 puntos y conservan buenas opciones de avanzar al octogonal; tienen estipulado visitar este domingo en la próxima fecha al Monagas SC.

0- Portuguesa FC: Eduardo Lima, Jesús Álvarez, Raúl Vallona, Oscar Rojas, Jhon Ariza, Bernaldo Manzano, Pablo Pérez (15 Andrés Hernández 75’), Luis Blanco, Ronny Maza, Manuel Murillo (9 Andrés Mosquera 67’), Romer Rojas (11 Andris Herrera 60’). DT: Horacio Matuzcik

0- Mineros de Guayana: David González, Anthonys Matos, Nelson Semperena, Julio Machado, Héctor Noguera, Edgardo Rito, Yaimil Medina (Abrahan Moreno, 54’), Aristóteles Romero, Ernesto Sinclair (Jesús Quintero, 73’), Edgar Bonilla, Ángel Osorio (Johan Arrieche, 58’). DT: Jorge Durán.

Árbitro: César Tejada (Yaracuy).

Amonestados: Mineros: Rito, Machado.

Estadio: José Antonio Páez, Araure.