Portuguesa batió a Llaneros en Guanare

El duelo de la región llanera se inclinó del lado rojinegro, Portuguesa FC venció 0-1 a Llaneros de Guanare y dejó la zona baja de la clasificación del torneo Adecuación.

Antes del compromiso llovió en el estadio Rafael Calles Pinto. La primera mitad fue bastante movida, con ocasiones para ambos equipos. David González evitó la caída de su arco ante los avances locales, mientras que Andrés Hernández estrelló un tiro en el palo en el minuto 25.

En el minuto 41, Edgar Carrillo aprovechó el despite del portero Alexis Angulo en una jugada de tiro de esquina y marcó el único gol de la tarde. En la segunda parte, el juvenil Anahan Pacheco no concretó las dos ocasiones más claras de Llaneros, que se quedó con las manos vacías en el enfrentamiento regional.

0. Llaneros: Alexis Angulo; Nolberto Riascos, Darvis Rodríguez, Ángel Ojeda, Douglas Julio; Alexander Osorio (Hernán Ocampo, 77′), José Torres, Ángel Urdaneta (Armando Araque, 64′), José Mauricio Parra; Anahan Pacheco (José Martínez, 57′), Gilson Salazar. DT. Jorge Pérez.

1. Portuguesa: David González; Joel Cáceres, Adolfo Perozo, Jorge Luna, Daniel Linarez; Luis Martínez, Andrés Hernández, Heber García (Jhonny Parima, 46′); Keiner Pérez (Egwar Valbuena, 90′), Edgar Carrillo, Carlos Alfaro (Edgar Rodríguez, 70′). DT: Lenín Bastidas.

Goles: Portuguesa: Edgar Carrillo (41′).

Árbitro: José Marquina (Mérida).

Amonestados: Llaneros: Parra – Portuguesa: Linarez, González.

Estadio: Rafael Calles Pinto, Guanare.