Petare y Monagas se conforman con un punto

Deportivo Petare y Monagas SC adelantaron un día su encuentro en el marco de la octava jornada del Torneo Clausura. Ambas oncenas pactaron sin goles en el Estadio Olímpico de Caracas. De esa manera, los parroquiales suman su cuarto partido consecutivo sin conocer la derrota y su séptimo punto en la tabla de clasificación de la competición.

Al minuto 26’, Roberto Bolívar cobró  un tiro libre directo al arco rival, el cual Geancarlos Martínez controló satisfactoriamente. Dos minutos después, sería la oportunidad de José Torres tras recibir un centro en el área de Heiber Díaz.  ‘Topito’ se encontró con la marca de Lujano y la imposibilidad de definir la jugada para romper la paridad en el marcador.

Transcurrido diez minutos del segundo tiempo, Bryan Aldave remató directo al arco de Geancarlos Martínez y ‘Arepa’ se lució con una parada espectacular que no le permitió celebración al goleador de los monaguenses. De allí, Monagas y Deportivo Petare agotarían sus tres variantes buscando el cambio en el marcador y en el esquema táctico planteado desde el arranque, pero no lograron conseguir la fórmula para acabar con el 0-0.

La última del partido estuvo en los tacos del ‘Samurai’ Ramírez, con un soberbio remate, buscó conectarse con Heiber Díaz, pero Eduardo Lima salvó su arco y la caída de los visitantes.

DEPORTIVO PETARE (0): Geancarlos Martínez; Juan Pablo Villarroel, Juan Pablo Péndola, Jackson Clavijo, Gabriel Benítez* (Kleudes García 87’): Ricardo Andreutti, Camilo Ramírez; Michael Covea* (Mauricio Mendoza 61’), José Torres* (Francisco Aristeguieta 74’), Félix Cásseres; Heiber Díaz. (*Sub20). DT. Miguel Acosta.

MONAGAS SC (0): Eduardo Lima; Héctor Cedeño, Carlos Lujano, Jhon Cernicchiaro, Luis Roberto Seijas;  Jhon Mancilla (Néstor Sánchez 87’), Jarol Herrera; Jacobo Kouffaty* (Lisandro Silva 58’), Roberto Carlos Bolívar, Renzo Zambrano* (Edgar Carrillo 72’); Bryan Aldave.(*Sub20). DT. Saúl Maldonado.

AMONESTADOS: Carlos Lujano (21’), Jhon Cernicchiaro (35’) (Monagas SC); Juan Pablo Villarroel (62’), Camilo Ramírez (65’)(Deportivo Petare).

Árbitro: Kenvin Sánchez (Barinas).

Por: Prensa Deportivo Petare