Petare y Mineros igualaron sin goles

Petare y Mineros de Guayana igualaron sin goles en el marco de la octava jornada del Clausura, en un partido llevado a cabo en Cocodrilo Sports Park de la ciudad capital.

Mineros se fue adueñando del balón, cuando transcurrían 19 minutos, Rafael Acosta disparó sin marca y estuvo a punto de romper la paridad en el marcador.

Antes de irse a los vestuarios, el equipo parroquial contó con dos oportunidades para ponerse en ventaja.  Luis González inició una maniobra individual tras un robo de balón en el medio campo minerista, para luego encarar y evadir a Tito Rojas, no obstante Julio Machado cerró a tiempo y evitó lo que pudo ser el gol local.

En el inicio de la segunda mitad, Mineros de Guayana salió en busca de la victoria, pero fue el conjunto parroquial quien llevó peligro al 50 a través de Sergio Golindano.

Al minuto 71, el destino del compromiso tendría un punto de inflexión con la expulsión del zaguero de Petare Uriel Raponi.  En los últimos instantes, los negriazules se mandaron al ataque con llegadas desde ambos costados pero no pudieron desequilibrar, finalmente el compromiso se saldaría con un 0-0.

Ficha Técnica

0- Petare FC: Giacarlos Schiavone; Juan Villarroel, Uriel Raponi, Henry Alzolay, Marcel Guaramato, Andrés González, Francisco Aristeguieta, Luis González, Rafael García (Jhonny Parima 74´); Sergio Golindano (Wilfer Montoya 62´), Venancio Vásquez (Rafael Arace 74´).  DT: Louey Salah.

0- Mineros de Guayana: Tito Rojas; Héctor Noguera, Nelson Semperena, Julio Machado, Francisco Carabalí (Anthonys Matos 64´); Aristóteles Romero, Rafael Acosta, Ángel Lezama, Jesús Meza (Ángel Osorio 57´), Miguel Camargo; Johan Arrieche (Ernesto Sinclair 70´).  DT: Jorge Durán.

Árbitro: Alexis Herrera (Carabobo)

Amonestados: Rafael García 38´ –  Nelson Semperena 52´

Expulsado: Petare: Uriel Raponi 71′

Estadio: Cocodrilos Sports Park, Caracas.