Petare y Carabobo igualaron sin goles

El conjunto petareño disputó su octavo careo amistoso de pretemporada, en esta ocasión en el estadio Misael Delgado de Valencia, ante el recién ascendido Carabobo FC, quedando como resultado final un empate a cero.

La primera parte del compromiso fue bastante disputada en la mitad de la cancha, ambos bandos fueron en búsqueda del dominio de la esférica, pero ninguno se hizo dueña de la misma en buena parte del primer tiempo.

La primera ocasión del partido fue al minuto 8 favorable al local, por intermedio del Uruguayo Jorge Zambrana, quien estuvo cerca de romper la paridad con un tiro libre al ángulo, pero Martínez estuvo atento para mandar al tiro de esquina.

En la fracción 23, Roberto Carlos Bolívar también lo intentó con un tiro libre por el costado derecho, que pasó por encima de la barrera, pero detuvo Morales.

Al 27 Emilio Rentería se proyectó por la banda derecha, llega a la raya final, tira el centro y aparece Oliveira para rematar, pero se desvió en un defensor parroquial. Así se iban al descanso con el marcador sin goles.

En el segundo tiempo el Deportivo Petare mejoró en su accionar y tuvo varias ocasiones para abrir el marcador. Al 48 Michael Covea centró al área y encontró a José Romo en el punto penal, que cabeceó con potencia, pero apareció Morales para mandar al Corner.

A la jugada siguiente, Bolívar centró al segundo palo, remate de cabeza de Romo al punto penal y Heiber Díaz por poco marca el primero, Morales le ahoga el grito de gol.

Rentería tendría dos oportunidades seguidas de marcar con fuertes disparos fuera del área, pero Geancarlos Martínez se lo impedía. Al minuto 62 José Torres remató al borde del área, pero saco el portero.

Un minuto más tarde, después de un centro al segundo palo de Cabezas, aparecería José Manríquez para sacar un fuerte disparo al primer palo de Leo Morales, pero éste mando al corner.

La última del partido fue para Carabobo FC, por intermedio de un tiro libre de 40 metros al segundo palo, aparecería Christian Novoa para cabecear pero el remate pasó rozando el poste de Schiavone.

El Deportivo Petare disputará su próximo partido amistoso, éste domingo en el estadio Olímpico, ante el Caracas FC a las 3:30 de la tarde, a puertas cerradas.

FICHA TÉCNICA:

Carabobo FC: Leonardo Morales, Raudy guerrero, Giovanni Dolguetta, Alvaro Márquez, Nestor Cova (R. García), Leopoldo Jiménez, Javier García, Jorge Zambrana, Ely Valderrey, Pablo Oliveira (C. Novoa) y Emilio Renteria. DT Jhonny Ferreira.

Deportivo Petare FC: Geancarlos Martínez (G. Schiavone Min 69), José Manríquez, Juan Péndola, Jhon Palacios (A. Giroletti, Min 62), Armín Márquez, Francisco Aristeguieta (J. Añanguren, Min 61), David Centeno (A. Valdeperas, Min. 66), Roberto Carlos Bolívar ( J. Torres, Min.51) Michael Covea, Heiber Díaz (James Cabezas, Min. 58) y José Romo (J.Quintero). DT Edson Rodríguez.