Petare se llevó los tres puntos del Misael Delgado

Deportivo Petare obtuvo un triunfo vital en su aspiración a la permanencia en la primera división, al superar 0-1 al alicaído Carabobo FC en el estadio Misael Delgado de Valencia.

El elenco dueño de casa llevó la batuta del encuentro, mientras su adversario esperaba para contragolpear. Luego de varias ocasiones fallidas del conjunto valenciano, en el minuto 35 sacaron renta de un contraataque que culminó con la definición al palo izquierdo local de Juan Parada, el único gol de la tarde.

En la segunda etapa, el portero capitalino Giancarlo Schiavone tuvo varias intervenciones de relevancia, una de ellas en el minuto 74 ante un cabezazo de Jorge Trejo. Es el primer triunfo del Petare en lo que va del torneo Clausura, en tanto su rival perdió en sus cinco partidos del actual semestre.

0. Carabobo: Leonardo Morales, Eduard Bello, Jorge Trejo, José Acosta, Luis Roberto Seijas, Carlos Suárez (Robert Garcés, 65’), Gustavo González (Raudy Guerrero, 51’), Diego García, Jesús Quintero, Aquiles Ocanto, Ángel Nieves (Víctor Pérez, 65’). DT: Jhonny Ferreira.

1. Petare: Giancarlo Schiavone, Leonardo Terán, Joseph Sosa, Leonardo Bautista, Darío Bastardo, Wildiyohn Vivas (Rafael Arace, 75’), Alejandro Valldeperas, Héctor García, Jacobo Kouffaty (Juan Pablo Rodríguez, 87’), Genlis Piñero (Christian Bravo 71’), Juan Parada. DT: John Giraldo.

Goles: Petare: Juan Parada (35′).

Árbitro: Freddy Briceño (Trujillo).

Amonestados: Carabobo: Morales, Quintero – Petare: Bautista, Schiavone.

Estadio: Misael Delgado, Valencia.