Parroquiales empataron con Metropolitanos

El quinto amistoso de pretemporada del Deportivo Petare se disputó este martes en el césped de la Guacamaya ante Metropolitanos FC de la segunda división del fútbol profesional venezolano, este es el segundo encuentro entre ellos, esta vez, a favor de los parroquiales.

Se pudo observar cambios en ambos equipos con respecto al último once, esto habla de que siguen las pruebas para el petare.

El amistoso fue de 3 tiempos de 40 minutos cada uno, en el primer tiempo la primera ocasión fue para los visitantes que lo intentaron con un remate fuera del área de Kleudes García sin peligro, los violetas intentaron generar peligro en el arco defendido por Giancarlo Martínez con varios disparos fuera del área, pero ninguno llevo peligro.

La más clara la tuvo el visitante con un mano a mano de Darwin Peralta  frente a Martínez pero éste no pudo definir.

En el segundo tiempo Edson Rodríguez hizo varios cambios, al igual que en el tercer bloque, para ir buscando un mejor funcionamiento y darle la oportunidad a cada uno de los jugadores de ganarse un puesto.

En el segundo tiempo el equipo mejoró en funcionamiento, tuvo más la pelota al igual que ocasiones de peligro, pero no pudo concretar. El primer tanto del partido llegó por intermedio de una pared entre Manuel Huertas y Guillermo Fernández al minuto 37, quien disparó fuerte y cruzado para batir el arco defendido por Giancarlo Schiavone.

En el tercer tiempo el conjunto parroquial buscó en varias ocasiones el arco rival, al minuto 10, Jesús Quintero, por poco marcaba el gol del empate por intermedio de un tiro libre.

Pero el tanto del empate llegaría al minuto 35 por intermedio de James Cabezas, después de recibir un centro al área por el costado derecho, éste pudo rematar de taco para poner el empate final entre ambos equipos, resultado final Deportivo Petare 1 – 1 Metropolitanos FC.

El Deportivo Petare disputará su sexto compromiso amistoso el próximo jueves, ante Tucanes de Amazonas, en la Casa Portuguesa de Maracay, a las 4 de la tarde.

Deportivo Petare: Geancarlos Martínez, David Centeno, Juan Péndola, Jorge Trejo, Andy Aristizabal, Guillermo Banquez, Francisco Aristeguieta, José Manríquez, Wuiswell Isea, Lewis Zapata y Heiber Díaz.

Metropolitanos FC: Victor Rivero, Gleider Caro, Javier Maldonado, Orlando Montanari, Rennier Rodríguez, Darwin Peralta, Daniel Blanco, Jonathan Guerra, Rhykartz Adrián, Hernán Barreto y Kleudes García.

Segundo tiempo:
Deportivo Petare: Geancarlos Martínez (Giancarlo Schiavone), Armín Márquez, Juan Péndola, Jhon Palacios, David Centeno, Jhonny Añanguren, Alain Giroletti, Roberto Carlos Bolívar, Wuiswell Isea, Lewis Zapata y James Cabezas.

Metropolitanos FC: Ciro Zamora; César Aponte, Carlos Verdú, Rafael Mea Vitali, Omar Labrador; Jonathan Risso, Danyelo Ezquivel, Yaquino Celli, Rony Pestana; Manuel Huertas y Guillermo Fernández.

Tercer tiempo:
Deportivo Petare: Giancarlo Schiavone, Bryant Rodríguez, Carlos Quintero (Rafael Arace), Jhon Palacios, Gabriel Benítez, Alain Giroletti, José Torres, Roberto Carlos Bolívar ( Nestor Colina), Jesús Quintero, Michael Covea y James Cabezas.