Parra le dio el triunfo al Deportivo Lara

Un gol de José Mauricio Parra en el cierre del partido le dio el triunfo al Deportivo Lara 1-0 ante Trujillanos FC, en un partido disputado en Barquisimeto, correspondiente a la séptima jornada del torneo Apertura.

El conjunto local tuvo su primera ocasión en una jugada de Aquiles Ocanto que no pudo concretar Vicente Suanno en el minuto 14. En el 26, el colombiano Jarol Herrera tuvo un mano a mano que fue resuelto por el portero Alan Liebeskind.

En el minuto 38, un remate de Arquímedes Figuera se fue desviado por poco, mientras que dos minutos después, el local tuvo una oportunidad valiosa pero Edgar Pérez Greco no aprovechó el rebote dejado por Luis Rojas.

En el segundo tiempo, se mantuvo un parejo duelo en lo táctico. Framber Villegas falló en el área larense en el minuto 66. En el 89, Parra, quien vino desde la banca, anotó el único gol de la noche con una buena ejecución de tiro libre.

Deportivo Lara (1): Alan Liebeskind, Junior Álvarez, Marcelo Maidana, José Manuel Rey, Yuber Mosquera, Miguel Mea Vitali (José Mauricio Parra, 80’), Juan Colina (Ángel Urdaneta, 26; José Torrealba, 52’), Vicente Suanno, Edgar Pérez Greco, Aquiles Ocanto, Gustavo Páez. DT: Lenín Bastidas.

Trujillanos (0): Luis Rojas, Edwar Bracho, Adolfo Perozo, Edixon Cuevas, Víctor Sifontes, Arquímedes Figuera, Wildyjhon Vivas (Gerardo Mendoza, 85’), Jarol Herrera, Oscar González (Maiker González, 62’), Carlos Sosa, Framber Villegas (Irwin Antón, 69’). DT: Pedro Vera.

Goles: José Mauricio Parra (89’).

Árbitro: Kevin Sánchez (Barinas).

Expulsados: Edixon Cuevas (90+4’).

Amonestados: Rey, Torrealba, Suanno – Vivas.

Estadio: Metropolitano, Barquisimeto.

Asistencia: 3198.