Par de empates en los duelos sabatinos

El grupo A del Torneo 2020 se mudó este sábado a Valencia, donde se registraron dos empates en el inicio de la segunda fecha.

A primera hora, Carabobo FC levantó una desventaja de dos goles y obtuvo una igualdad 2-2 ante Mineros de Guayana.

Todos los goles llegaron en la segunda mitad, aunque el elenco minerista dominó en la primera.

Anthonys Matos abrió el marcador en el minuto 53 y Argenis Gómez amplió en el 70. El cuadro valenciano descontó con un remate de media distancia de Wilfredo Herrera en el 79 y Davixson Florez marcó el empate en el 83.

Mineros, a pesar del empate, es el puntero provisional del grupo con 4 unidades.

En el duelo nocturno, Trujillanos FC y Estudiantes de Mérida terminaron 1-1, en un cotejo entretenido.

El conjunto de Valera se puso adelante con un penal ejecutado por Ronny Maza en el 40. El once académico llevó la iniciativa en la segunda parte y alcanzó el empate por medio del colombiano Wilson Mena en el 87.

Este domingo, de nuevo en el Misael Delgado, se disputarán dos compromisos más del grupo A: Yaracuyanos FC-Academia Puerto Cabello y Atlético Venezuela-Deportivo Lara.