Par de empates en los duelos dominicales del torneo venezolano

El grupo Central tuvo actividad este domingo en la jornada 15 de la Temporada 2021, con un par de encuentros que terminaron en igualdad.

Gran Valencia y Carabobo FC empataron 1-1 en el estadio Misael Delgado. El cuadro que ofició de visitante abrió el marcador por medio del panameño Isidoro Hinestroza, en el minuto 11. El celeste igualó con Ángel Osorio en el 40.

En la noche, Deportivo Lara y Yaracuyanos FC terminaron 1-1 en Barquisimeto. Los goles llegaron en el tramo final del compromiso, por parte de Rubén Rojas en el minuto 80 y Gustavo Páez en el 86.

Estos resultados permitieron a Deportivo La Guaira consolidarse como puntero del grupo con 21 puntos.

Este lunes se completará la fecha, con el duelo Deportivo Táchira-Hermanos Colmenarez.