Par de empates en el inicio de la Fase Final B

Los cuatro equipos que vieron acción en la jornada inaugural de la Fase Final B de la Temporada 2021 no pudieron sacarse diferencias, luego de que ambos encuentros culminasen con empates.

En la tarde, Portuguesa FC y Aragua FC igualaron 1-1 en Acarigua. Jorge Páez abrió la cuenta por el local de penal en el minuto 8, pero Rafael Arace anotó en el 11. En la segunda mitad, el cuadro rojinegro se quedó con uno menos por expulsión de José Soto en el 58.

En el cotejo nocturno, Academia Puerto Cabello cedió un empate 2-2 ante Hermanos Colmenárez. En un intenso duelo, los goles llegaron en el complemento. El colombiano Anuar Peláez marcó en el minuto 61, mientras que Luifer Hernández encabezó la remontada costera con doblete en el 73 y 80.

Sin embargo, Jairo Pérez consiguió la paridad en el 90+1.

Con los resultados sabatinos, el segundo hexagonal tiene a cuatro equipos con 1 punto, a la espera de que el martes debute Metropolitanos FC.

El domingo empezará la Fase Final A, con los partidos Caracas FC-Deportivo La Guaira, Deportivo Táchira-Monagas SC y Deportivo Lara-Estudiantes de Mérida.