Panathinaikos no consigue ganar

Panathinaikos no ha logrado conseguir su primera victoria en la UEFA Europa League tras 4 fechas jugadas. Lazio se creció en el Estadio Olímpico de Roma y goleó 3-0 al equipo griego donde milita José Manuel “Sema” Velázquez.

El zaguero venezolano arrancó desde el once inicial del conjunto del trebol y vio caer el primer gol en contra de los suyos a los 22 minutos, cuando Libor Kozac aprovechó un pase de Stefan Radu para vulnerar el arco de Karnezis.

Con la fracción 40 en pleno juego, Kozac repetiría la dosis con un segundo gol que inclinaría la balanza a favor del cuadro italiano, dejando sin respiro a los helenos en el primer tiempo.

Antes de finalizar la primera mitad, “Sema” Velázquez vio la cartulina amarilla en el minuto 42′.

En el segundo tiempo, Lazio hizo su trabajo y contuvo el ataque de Panathinaikos, creando, por su parte, ocasiones de peligro que bordeaban el área contraria. A los 59′, Sergio Floccari, con pase del argentino Mauro Zárate, capitalizó el 3-0 con el que vibró el Estadio Olímpico.

Lazio trepó hasta alcanzar las 8 unidades y así mantener el primer puesto del Grupo J, mientras que el plantel del defensor vinotinto sigue sumergido en la última posición y sólo 2 puntos productos de empates previos ante la misma Lazio (1-1), en Grecia, y Tottenham (1-1), en el mismo país.

Ficha Técnica

Lazio (3): Marchetti; Scaloni, Cana, Ciani, Radu; Gonzalez (67′ Hernanes), Ledesma (80′ Lulic), Onazi; Zarate; Floccari, Kozak (76′ Klose).

Panathinaikos (0): Karnezis; Seitaridis, Velazquez, Vyntra, Spyropoulos; Zeca (78′ Lagos), Vitolo, Chouchoumis (59′ Mavrias); Chistodoulopoulos, Toché (23′ Petropoulos), Owusu-Abeyie.

Goles: Kozac 22′ y 40′ (LAZ); Floccari 59′ (LAZ)

Por: César De Pablos