Pactan sin goles JBL Zulia Y Aragua Fc

Bajo un inclemente sol, en el Pachencho Romero de Maracaibo, se enfrentaron Deportivo JBL del Zulia y Aragua FC, en un partido donde fueron más las ocasiones de gol creadas por ambos equipos, que los propios goles necesarios para lograr alguna victoria.

En el primer tiempo el juego estuvo envuelto en un ida y vuelta constante para los dos equipos. Los dirigidos por Juvencio Betancourt tomaron el control de balón al pasar los minutos, y crearon acciones de peligro, la más peligrosa un disparo de Jarol Herrera que se estrelló en el travesaño del equipo local sobre el final del primer tiempo.

En la segunda mitad JBL Zulia salió a buscar el gol, poniendo en peligro el arco defendido por Jean Issa, que en varias ocasiones tuvo esforzarse para mantener su arco en cero, a pesar de los intentos de ambos equipos por conseguir el gol, esto no fue posible y pactaron a 0-0.

(0)-Deportivo JBL Zulia: Johel Semidey, Frainel Vecino, Brayan Soto, Ángel Agnello, Geremias Meléndez, José Martínez, Jhon González, Thomas Barboza (Edgar Carrillo 54’), Joan Landaeta (Eduardo Rodríguez 81’), Giovanny Ibarra (René Alarcon 77’), Luis Castro. DT: Frank Flores.
(0)-Aragua FC: Jean Issa, Juan García, José Acosta, Dustin Valdez, Rohel Briceño, Pedro Valdés (Alejandro Carrera 62), Jackson López, Jarol Herrera, Carlos Hernández (Wuilber Bravo 85’), Yeisson Medina (Luis Castillo 77’), Framber Villegas. DT: Juvencio Betancourt.

Amonestados: Aragua: Dustin Valdez 12’, Wuilber Bravo 90’- JBL Zulia: Joan Landaeta 27’, Framber Villegas 32’.

Árbito:  Jean Gómez (Trujillo)

Estadio: Pachencho Romero, Maracaibo.