Otro empate para los lanceros de Paéz

En un partido peleado en el que el conjunto de casa no dudo en ir a buscar el partido desde el pitazo inicial. Apenas cinco minutos de iniciado el compromiso, el equipo local se fue arriba en el marcador por intermedio de Walter Aguilar, quien convirtió por medio de una pelota parada.

Ángel Chourio y Richard Blanco fueron los mas desequilibrantes por Mineros, pero eso no basto y rápidamente Yaracuyanos ampliara la ventaja al minuto 30. Johan Moreno recibió un balón del juvenil Anthony Blondell y definió en el arco defendido por Tito Rojas. Los locales parecían cómodos en el marcador con el 2×0, pero habría mas.

Dos minutos después, Mineros logró el descuento y el primer gol de Blanco en la tarde. El “Avioncito” entró por el sector izquierdo, recibió un pase en profundidad, quedó mano a mano y de zurda perforó el arco defendido por Alexis Angulo. El compromiso estaba 2×1, antes de ir a los camerinos.

Al regreso del medio tiempo, Páez cambio algunos jugadores, de los cuales uno fue clave para empatar el marcador. Alejandro Guerra fue el revulsivo en el ataque minerista y a los 78 minutos cayo la anotación.

“Lobo” Guerra sirvió un balón a Blanco por el sector derecho del campo, y el delantero, con un derechazo certero, finalmente venció el arco local. Con el 2×2 en el marcador y doce minutos de juego por delante, el elenco de Páez se encimó al arco buscando la victoria, pero no quedó para mas. Al final todo quedo equilibrado y el resultado fue de 2-2.

Ficha Técnica:

Yaracuyanos (2): Alexis Angulo, Ramón Sánchez, Gilber Guerra, José Mera, Walter Aguilar, Yeferson Velazco, Richard López, Johan Moreno, Alexis Ramos (Gabriel Antero 53’), Darwin Gómez (Álvaro Salazar 78’), Anthony Blondell (Eliser Quiñónez 60’). DT: Alí Cañas

Mineros (2): Tito Rojas, Luis Vallenilla, Julián Hurtado, Giovanny Romero, Roymer Bolívar (Arnold López 40’), Luis Chará (Rafael Acosta 57’), Jorge Rojas, Ángel Chourio, Ricardo David Páez (Alejandro Guerra 70’), Richard Blanco, Julio Gutiérrez. DT: Richard Páez

Goles: Walter Aguilar 5’, Johan Moreno 30’ (Yaracuyanos) Richard Blanco 42’ y 78’ (Mineros).

Tarjeta amarilla: Johan Moreno 49’, Alexis Angulo 64’ (Yaracuyanos) Arnold López 68’ (Mineros).

Tarjeta roja: Amleto Bonaccorso (Mineros).

Árbitro: Juan Soto.

Estadio: Florentino Oropeza (San Felipe).