Orozco: “Ahora debemos pensar en Chapecoense”

Zulia FC logró un importante triunfo 1-3 en su más reciente cotejo frente al JBL del Zulia para ubicarse cuarto en el torneo Apertura con 10 unidades, a tres del líder, Deportivo Lara.

“Trabajamos bien, pero no hay que conformarse, siempre hay que buscar más.  Sabemos que logramos tres puntos bastante importantes jugando de visitantes, pero ahora debemos pensar en Chapecoense, que será un duro rival”, expresó el mediocampista, Yohandry Orozco al cuerpo de prensa negriazul.

El volante ofensivo acumula 439 minutos disputados, 5 partidos y tres goles en el Apertura con la institución marabina que tiene programado en su siguiente encuentro estrenarse en la Copa Libertadores ante el Chapecoense el martes 7 de marzo en el estadio José Encarnación Romero.