Omar Infante llegó a 51 remolcadas en lo que va de campaña

El venezolano Luis Valbuena conectó un batazo de vuelta entera en el noveno episodio al superar los lanzamientos del cerrador Chris Pérez, sin hombres en circulación y con un out en la entrada, para sellar la victoria 7 por 3 de los Cachorros de Chicago sobre los Dodgers de Los Angeles.

Oswaldo Arcia fue partícipe de la abultada victoria 16 por 3 de los Mellizos de Minnesota frente a los Medias Blancas de Chicago, al castigar con batazo de cuatro esquinas al cerrador Andre Rienzo, sin compañeros en base, cuando había un out en el episodio.

Por su parte, en el décimo episodio, el segunda base venezolano Alexi Amarista marcó la carrera del triunfo de los Padres de San Diego 4 por 3 sobre los Bravos de Atlanta  tras el sencillo al jardín central del nicaragüense Everth Cabrera.

El también designado Víctor Martínez conectó jonrón de tres carreras y dirigió el ataque de los Tigres de Detroit, que derrotaron 4-0 a los Rockies de Colorado.

El criollo sacó la bola del estadio por vigésima tercera vez tras superar los servicios del abridor mexicano Jorge de la Rosa.

El triunfo fue para el abridor venezolano Aníbal Sánchez (8-5) en siete entradas, aceptó dos imparables y retiró a 12 enemigos por la vía del ponche.

En el ataque, el segunda base venezolano Omar Infante impulsó dos anotaciones para los Reales de Kansas City, que vencieron 4-2 a los Atléticos de Oakland.

Infante, que remolcó dos de las cuatro carreras de los Reales, hizo cinco viajes a la caja de bateo, pegó en tres ocasiones, remolcó dos carreras y anotó una.

Con sus dos impulsadas, Infante llega a 51 carreras remolcadas en lo que va de la campaña.