O’Higgins y Richard Blanco no tuvieron suerte

Ni la suerte ni los goles acompañaron al venezolano Richard Blanco. El Estadio El Teniente se vestía de color celeste para apoyar al O’Higgins en su recepción a Deportes Iquique, en partido correspondiente a la octava fecha del Clausura chileno.

En un principio, los de Rancagua pudieron aventajarse en el partido pero los balones no terminaban de internarse en las redes rivales. Sin embargo, Iquique, al segundo tiempo, sí logró ser más efectivo y sacar tres puntos de visita que lo hace subir hasta la quinta plaza.

Boris Rielof, el único anotador del partido, cabeceó de forma solitaria un balón dentro del área de los celestes y batió al guardameta Luis Marín, a los 72 minutos del encuentro para firmar el 0-1 final.

El criollo Richard Blanco salió como titular y fue sustituido al 86′ por el delantero chileno Carlos Escobar.

Por: César De Pablos