Nueva Esparta FC consolidado como puntero en el Centro Oriental

La cuarta jornada de la Liga Futve 2 se disputó entre sábado y domingo, con Nueva Esparta FC y Yaracuyanos FC como los punteros de sus grupos.

Nueva Esparta goleó 3-0 a AIFI de Guayana, lo que lo alejó en el liderato del grupo Centro Oriental con 10 puntos. Los goles fueron anotados por Luis Torres en el minuto 51, Rodrigo Romero en el 72 y Miguel Salas en el 90+6.

Deportivo Miranda y Dynamo Puerto igualaron 1-1 en la capital. Abraham Manzo marcó por el local en el 21 y Ricardo Martins en el 57 por la visita.

Atlético La Cruz superó 2-1 a Academia Anzoátegui. Víctor Rivero en el 36 y José Requena en el 86 anotaron por los monaguenses, con Williams Camacho igualando parcialmente en el 44.

Marítimo de La Guaira y Bolívar SC empataron 1-1. William Arismendi abrió la cuenta en el 16 y Argenis Gómez emparejó para la visita en el 75.

En el grupo Occidental, Yaracuyanos goleó 0-4 a Academia Rey para subir al primer puesto, con 7 puntos. José Carrasquel consiguió un doblete en los minutos 27 y 60, Denny Stibenson Herrera en el 82 y Yonaiker Reyes en el 88 también marcaron.

Trujillanos FC y Real Frontera empataron 1-1. Marlon Fernández adelantó al cuadro tachirense en el 29 y Erick Ortega en el 74 rescató el punto para el dueño de casa.

Los encuentros Atlético El Vigía-Héroes de Falcón y Titanes FC-Ureña SC culminaron 0-0.