Newell’s y Atlético Mineiro sumaron empates

Newell’s Old Boys de Argentina y el brasileño Atlético Mineiro obtuvieron ventaja este jueves en sus visitas a Boca Juniors y Tijuana de México respectivamente en partidos de ida de cuartos de final de la Copa Libertadores.

El Mineiro de la estrella Ronaldinho, debió sufrir en el campo sintético del Tijuana antes de lograr un valioso empate 2-2 que lo deja bien parado para la revancha en Belo Horizonte.

El colombiano Dubier Riascos, al minuto 32, y el ecuatoriano Fidel Martínez, al 53, anotaron los goles para el Tijuana. Diego Tardelli, al 66, y Luan, en el minuto 90+2, marcaron por el Atlético Mineiro.

En Buenos Aires, el duelo de argentinos terminó en un 0-0 con un primer tiempo para el local Boca y el segundo para el visitante Newell’s.

Con este resultado, avanzará el que gane en el segundo partido; en caso de empate en cero, habrá definición por penales, y con una igualdad con goles de por medio, se clasificará Boca, ya que en esa instancia hará valer doble los tantos convertidos como visitante.