Nantes de Vizcarrondo regresó al triunfo

Dos goles del argentino Emiliano Sala enterraron la mala racha del Nantes, que se reencontró con el triunfo a costa del Angers 2-0, en el choque de la trigésima jornada de la liga de Francia.

Sala rompió la igualada al inicio de la segunda parte, cuando anotó, en el 49, el primer gol del Nantes. El Angers fue incapaz de reconducir la situación y el cuadro local sentenció el choque en el minuto 69 con otro gol del argentino.

El venezolano Oswaldo Vizcarrondo jugó todo el encuentro.

El Nantes, que había empatado con el Bastia y el Mónaco y perdido con el Rennes, sumó los tres puntos para aproximarse a los puestos europeos.

El Angers, por su parte, acumuló su séptimo encuentro sin ganar (cinco derrotas) para apartarse de la zona alta y anclarse en el ecuador de la clasificación francesa.