Nacional de Mario Rondón fue goleado

Estoril aplastó (4-0) al CD Nacional del venezolano Mario Rondón, en la jornada 25 de la Liga Zon Sagres de Portugal. El jugador Vinotinto, oriundo de Los Teques, jugó los 90 minutos del compromiso.

Estoril sacó ventaja rapidamente, apenas al minuto (6´), Carlitos adelantó a los dueños de casa y a los dos minutos, Carlos De Oliveira (8´), amplió el marcador al anotar el (2-0).

Antes del primer cuarto de hora, el equipo de Rondón se vio ampliamente superado, una vez que Luis Leal colocó el (3-0) en la fracción número (11´) del cotejo. En el complemento, De Oliveira consiguió el tanto definitivo, marcando su segundo gol de la noche al minuto (48´).

Nacional es noveno en la clasificación con 31 puntos, distribuidos en 8 victorias, 7 empates y 10 derrotas.

Yonathan Del Valle jugó
El Vinotinto ingresó al minuto (65) en un partido resuelto para el Rio Ave, con marcador de (2-1) sobre el Vitória Setúbal. Su equipo, presenta 33 unidades y marcha en la octava posición.