Nacional de M.Rondón no encuentra las victorias

CD Nacional sigue sin conocer la victoria en la Liga de Portugal, el domingo cayeron 3-0 en calidad de visitantes ante el Benfica, en el estadio Da Luz de Lisboa. El atacante venezolano, Mario Rondón Jugó los 90 minutos del compromiso.

Los goles del partido fueron gracias al paraguayo Cardozo, quien marcó al minuto 53´del cotejo, Rodrigo al 56´, y nuevamente Cardozo al minuto 89´ colocando el tanto definitivo.

CD Nacional es último en la tabla, con apenas un punto, tras tres fechas jugadas, acumulan un empate y dos derrotas.

Benfica: (3) Moraes, Pereira, Luisao, Garay, Melgarejo, Matic, Witsel, Salvio, Aimar, Nolito, Cardozo.

CD Nacional:(0) Vladan, Marlcal,Revson,Moreno, Aurelio, Mihelic, Isael, Claudemir, Costa, Oliver, M.Rondón.