Resultado de los vinotintos en el exterior

Una jornada para el olvido para los venezolanos que juegan en el exterior del país. La mayoría de los criollos, incluyendo Juan Arango o Tomás Rincón, no pudieron ver la victoria de sus equipos.

Hoffenheim 3-0 Hamburger SV
Tomas Rincón

El equipo del venezolano  Tomás Rincón cayó de visitante. El criollo estuvo en el banco de suplentes.

Fulham 0-3 Southampton
Fernando Amorebieta

Amorebieta no fue de la partida contra Southampton, donde el Fulham perdió 0 a 3.

Aarau 1-1 St. Gallen
Alexander Gonzalez

El venezolano participó a partir del minuto 75 del encuentro en donde el Aarau empató a uno contra el Gallen.

Zürich 1-0 Sion
Gabriel Cichero

Con una derrota debutó Gabriel Cichero en el Sion, el cual perdió por la mínima diferencia contra el Zürich.

Hannover 96 3-1 Borussia M’gladbach
Juan Arango

Juan Arango, capitán de la vinotinto, también vio perder a su equipo ante el Hannover 96 por 3-1. Solo jugó hasta el minuto 64.

Sochaux 1-0 Nantes
Oswaldo Vizcarrondo

Oswaldo Vizcarrondo fue de la partida en la derrota de los canarios que cayeron 1 a 0. Fernando Aristeguieta no fue convocado.

Fortaleza 1-2 Santa Fe
Luis Manuel Seijas

Independiente de Santa Fe ganó y sigue de líder pero el venezolano Seijas no fue convocado.

Ballenas Galeana 1 – 2 Delfines
Jesús Goméz

Marcó el segundo tanto de los Delfines en el torneo de ascenso. El venezolano salió en el minuto 86.

Domingo:

Twente 3 – 1 Cambuur
Roberto Rosales

Nuevamente el venezolano Roberto Rosales gana con su equipo. En esta oportunidad, al Cambuur en el marco de la jornada 21 del fútbol holandés.

Jesús Goméz

Antofagasta 1 – 3 Universidad Chile
Marlon Fernández

El venezolano entró en el minuto 46 y apoyó al equipo, sin embargo perdieron ante La Universidad de Chile. Antofagasta se ubica en el puesto 11 de la tabla general.

Pumas Unam 3 – 0 Tijuana
César Farías

Nuevamente Farías vio la derrota en el fútbol mexicano, a pesar de ello, se ubica en el puesto 8 de la tabla.

Luzern 1 – 3 Grasshopper
Frank Feltscher

A pesar de solo haber jugado desde el minuto 90, el equipo del ariete vinotinto vio la victoria por 1 a 3 ante el Luzarn.

Ajaccio 1 – 1 Evian
Grenddy Perozo

Tras superar su lesión en el muslo, Perozo jugó completo el partido que Ajaccio igualó 1-1 con Evian. El defensa disputó su encuentro 16. A pesar del empate, Ajaccio continúa en el último puesto de la clasificación francesa, con apenas 11 puntos.