Moreno vuelve anotar en la MLS

Tras una racha negativa de más de un mes sin conocer la victoria en casa, Chivas USA volvió a ganar en el Home Depot Center tras imponerse al Impact de Montreal por 2-1 con goles de los veteranos Alejandro Moreno y Juan Pablo Ángel, informó el portal Univisión.

Al minuto 14’ Chivas USA tomó la ventaja gracias a un remate dentro del área de Juan Agudelo que se desvió en Moreno, engañando al arquero Donovan Ricketts. Sin embargo a minutos del descanso, el brasileño Felipe igualó la cuenta  con un tiro cruzado desde la punta del área, venciendo a Dan Kennedy.

La parte complementaria comenzó muy equilibrada pero fueron los locales que a diez minutos del final impusieron condiciones. Un cruce de Jorge Villafaña al corazón del área donde apareció Ángel con un cabezazo que colocó pegado al primer palo de Ricketts para el 2-1 final de los rojiblancos.

Con la victoria, Chivas USA llega a 18 puntos aunque se mantiene en la sexta plaza de la Conferencia del Oeste. Los canadienses por su parte siguen en la octava posición en el Este con 15 puntos.

Fecha: Miércoles, 20 de junio
Estadio: The Home Depot Center
Goles: CHV – Moreno (’14), Angel (’82); MTL – Martins (’42)
Asistencia: 10,376