Monagas y Puerto Cabello cerraron la fecha con triunfos

La jornada 6 de la Temporada 2023 se completó el domingo, con victorias como visitantes de Monagas SC y el puntero Academia Puerto Cabello.

El elenco azulgrana se impuso 0-2 ante UCV FC en el estadio Olímpico. Edanyilber Navas en el minuto 62 y Santiago Herrera en el 73 anotaron por el equipo que ascendió al segundo lugar de la tabla. En el 67, José Graterol vio la roja en el elenco ucevista.

El cuadro fortinero venció 0-2 a Carabobo FC y llegó a su sexto triunfo al hilo en el inicio de la liga. Luifer Hernández en el minuto 60 y Danny Pérez en el 82 marcaron los goles.

En Barinas, Hermanos Colmenárez igualó 2-2 con Angostura FC. Anderson Cardozo adelantó al conjunto bolivarense con un penal en el minuto 30. En el 52, Héctor Pérez detuvo un penal ejecutado por Franklin González.

En el 74, el colombiano Yeison Mena empató pero Keiner Pérez marcó por el auriazul en el 77. González consiguió el tanto para la repartición de puntos en el 83.