Monagas y Caracas consiguieron sus primeros triunfos de la campaña

Monagas SC y Caracas FC iniciaron con paso firme la Temporada 2022, tras imponerse este sábado a Mineros de Guayana y Aragua FC, respectivamente.

El clásico oriental se lo llevó el conjunto azulgrana, con un 1-3 en el CTE Cachamay. Pese a que presentó un equipo mixto por sus compromisos en la Copa Libertadores, la visita despachó el partido desde la primera parte.

Andrés Romero fue el nombre propio de la tarde, con tres goles en los minutos 17, 29 y 48. Francisco Carabalí descontó para el equipo negriazul en el 63. En el 80, Anthonys Matos fue expulsado.

En el Olímpico ucevista, el cuadro rojo venció 1-0 al aragüeño. El dueño de casa sacó renta del gol de Miguel Celis en el minuto 13, pese a que no mostró su mejor versión ante un irresoluto visitante.

La primera fecha se completará el domingo con el clásico Estudiantes de Mérida-Deportivo Táchira y el Zulia FC-Deportivo Lara.