Monagas venció a La Guaira en partido reprogramado

Monagas SC se puso al día con el calendario del torneo Clausura, con una victoria 0-2 contra el Deportivo La Guaira en el estadio Brígido Iriarte capitalino, resultado que ratificó su clasificación al octogonal final.

El cuadro local tuvo las mejores ocasiones en el inicio del encuentro, pero la visita logró equilibrar las acciones y el minuto 27, Luis “Cariaco” González lo confirmó en el marcador con un tiro libre de larga distancia que no pudo detener el chileno Felipe Núñez.

En la segunda etapa, La Guaira continuó atacando en busca del empate y estuvo cerca de conseguirlo en el minuto 68, cuando un cabezazo de Irwin Antón fue despejado en la raya de gol por la defensa azulgrana. En el tiempo adicional llegó la tranquilidad para el elenco oriental, con un gol anotado por Diolgrerys González en un contragolpe.

0- La Guaira: Felipe Núñez; Diego Meleán (Argenis Gómez, 63′), Franklin Lucena, Luis Morgillo, Oscar González (José Luis Granados, 73′); Vicente Suanno (Irwin Antón, 46′), Arquímedes Figuera, Darwin González, Cristian Cásseres Yepes; Zamir Valoyes, Freddys Arrieta. DT: Eduardo Saragó.

2- Monagas: Ángel Hernández; Ismael Romero, Daniel Mustafá, Lucas Trejo, Edwar Bracho; Juan Carlos Mora, Jesús Quintero (Arnold López, 66′), Carlos Alemán, Luis González (Luis Cabrera, 81′); Armando Maita, Armando Polo (Diolgrerys González, 66′). DT: Jhonny Ferreira.

Goles: Monagas: Luis González (27′), Diolgrerys González (90+4′).

Árbitro: Alexis Herrera (Carabobo).

Amonestados: La Guaira: Morgillo – Monagas: Mora.

Estadio: Brígido Iriarte, Caracas.