Monagas se llevó un empate de su visita a Margarita

Margarita FC y Monagas SC igualaron 0-0 en Pampatar, en el partido que abrió los octavos de final de la Copa Venezuela.

En la primera parte, las mejores ocasiones fueron generadas por el equipo dueño de casa, que contó con un remate de Iván Sandoval que dio en el palo en el minuto 34. El once azulgrana, con modificaciones en relación al que enfrenta el torneo Clausura, mejoró con el paso de los minutos.

El portero del elenco insular, Wilver Jiménez, fue importante en el segundo tiempo, al repeler un tiro libre ejecutado por el argentino Juan Pablo Zárate en el minuto 60 y tener dos intervenciones de relevancia ante disparos de Luis Cabrera y Oscar González.

0- Margarita: Wilver Jiménez, Jimmy Longa (Kewyn Gil, 77′), Daniel Roca, Edgar Ponce, Javier Grijalba, Julio Polanco (Santiago Gámez, 86′), Leon Peraza (Said Villasmil, 64′), Edward Leonet, Orlando Cordero, Luirme García, Iván Sandoval. DT: José Rebolledo.

0- Monagas: Alain Baroja, Yohanner García, Joaquín Lencinas (Lucas Trejo, 46′) Agnel Flores, Luis García, Oscar Guillén, Luis Cabrera, Vicente Rodríguez, Danny Uriel (Óscar González, 71′). César Martínez (Daniel Febles, 57′), Juan Pablo Zárate. DT: Jhonny Ferreira.

Árbitro: Anderson Tovar (Distrito Capital).

Amonestados: Margarita: Longa, Grijalba – Monagas: Cabrera.

Estadio: Ciudad Deportiva, Pampatar.