Monagas SC triunfó en el inicio de la jornada

Este Jueves Santo empezó la octava jornada de la Temporada 2022, con una victoria que colocó a Monagas SC provisionalmente en el primer lugar de la clasificación.

El cuadro oriental venció de visita a Academia Puerto Cabello, 0-2. Los tantos llegaron en la segunda parte, por medio de Aquiles Ocanto en el minuto 50 y el juvenil Fernando Basante en el 58.

Con 16 puntos, el elenco azulgrana asaltó la punta del torneo, a falta de que se complete la jornada.

En la tarde, Zulia FC igualó 2-2 con UCV FC, en un duelo de equipos de la parte baja de la clasificación. El conjunto visitante estuvo dos veces en ventaja, goles del panameño Eric Pinto en el primer minuto y de Kevin González en el 61.

El panameño Guido Rouse igualó por primera vez en el 49 y un tanto de Aldry Contreras en el 90+1 puso el marcador definitivo.

La fecha continuará este viernes, con el derbi de la autopista, entre Aragua FC y Carabobo FC.