Monagas SC terminó la primera vuelta como puntero

La primera vuelta de la Fase Final A se completó este domingo, con triunfos para Monagas SC y Deportivo Táchira, lo que permitió al primero quedar como líder solitario del grupo.

El elenco azulgrana superó 1-0 a Deportivo La Guaira en Maturín. El cotejo se decidió en la segunda parte, con un autogol de Francisco La Mantia en el minuto 78 tras jugada de Juan Carlos Ortiz.

La actividad inició con el clásico andino, en el que Táchira se impuso de visita 1-2 ante Estudiantes de Mérida. Marlon Fernández y Yerson Ronaldo Chacón marcaron en los minutos 51 y 78, mientras que Jesús Gómez empató parcialmente en el 64 en una brillante acción.

En la noche, Deportivo Lara y Caracas FC igualaron 0-0 en Barquisimeto, en un entretenido duelo, en el que destacaron ambos porteros.

Monagas llegó a 10 puntos, seguido de Caracas y Táchira con 8. Lara arribó a 6, La Guaira permaneció con 5 y Estudiantes con 2.