Monagas SC aseguró su presencia en la ronda final de la Temporada 2021

Con la victoria de este jueves ante Metropolitanos FC, Monagas SC garantizó un cupo internacional para el próximo año y el pase a los hexagonales de la Temporada 2021.

El elenco azulgrana se impuso 1-2 en la capital ante el violeta. Juan Carlos Ortiz abrió el marcador de penal en el minuto 17, por lo que se mantiene como el máximo goleador de lo que va del torneo.

Franklin González amplió en el 39, mientras que Irwin Antón descontó de penal en el 74.

Monagas llegó a 42 puntos y se confirmó junto a Caracas FC como los clasificados por el grupo Oriental al Hexagonal A (ahora llamado Fase Final A).

La fecha 25 inició en la tarde, con el empate 1-1 entre Mineros de Guayana y Caracas. Anderson Cardozo puso adelante al local en el minuto 14, con Eduardo Fereira marcando la igualdad en el 80.

En la noche, Academia Puerto Cabello venció 1-3 a Deportivo Lara. Los goles costeros fueron de Jesús Meza, en los minutos 15 y 59, y Richard Blanco, en el 40. Bryan Castillo puso el empate parcial en el 32.

Este viernes se disputarán los duelos Atlético Venezuela-Lala FC y Yaracuyanos FC-Gran Valencia.