Monagas logró primer triunfo en casa con goleada al Táchira

Monagas SC venció 4-0 al Deportivo Táchira en Maturín y llegó a 11 puntos en el torneo Clausura para consolidarse entre los primeros ocho.

Luis González adelantó a los locales tras definir con un remate al borde del área una jugada individual en el minuto 7.

Los andinos tuvieron su chance de igualar el marcador, pero el portero Ángel Hernández detuvo un penal ejecutado por Giancarlo Maldonado en el minuto 12.

En el segundo tiempo, una asistencia de “Cariaco” González habilitó a Jesús Quintero que concretó el segundo gol en el minuto 53.

Nuevamente González se combinó con el “Piojo” Quintero, que extendió la ventaja en el minuto 66, cuatro minutos más tarde, el delantero Armando Maita sacó provecho de una desatención de los aurinegros y sentenció el cotejo.

Los andinos recibieron su derrota más abultada del torneo y los orientales obtuvieron su primer triunfo en casa.

4- Monagas: Ángel Hernández, Ismael Romero, Alejandro González, Lucas Trejo, Edward Bracho, Carlos Alemán, Juan Carlos Mora (Arnold López, 72’), Luis González (Juan Tineo, 83’), Jesús Quintero, Emilio Rentería (Diolgrerys González, 78’), Armando Maita. DT: Jhonny Ferreira.

0- Táchira: Alan Liebeskind, Gerzon Chacón, Diego Araguainamo, Yuber Mosquera, Carlos Lujano, Henry Sanabria (Jan Hurtado, 39’), Carlos Cermeño, Edgar Pérez Greco (Luis Guerra, 68’), Jorge Rojas, Giancarlo Maldonado (Ángelo Peña, 64’), Sergio Herrera. DT: Carlos Maldonado.

Goles: Luis González (7’), Jesús Quintero (53’ y, 66’), Armando Maita (70’).

Árbitro: Orlando Bracamonte (Portuguesa).

Amonestados: Monagas: Hernández Táchira: Mosquera, Chacón.

Estadio: Monumental, Maturín.

Asistencia: 2387.