Monagas igualó como local con Estudiantes

En la tanda del viernes de la fecha 13 de la Temporada 2022, el puntero Monagas SC cedió un empate como local.

El elenco azulgrana empató 2-2 ante Estudiantes de Mérida en Maturín. Aquiles Ocanto anotó en los minutos 2 y 47, en lo que parecía una ventaja manejable para el once oriental.

No obstante, la visita reaccionó y llegó a la paridad, con tantos del ecuatoriano Carlos Medina, en el 63, y Armando Araque, en el 65.

En Barinas, Zamora FC superó 1-0 a Academia Puerto Cabello, resultado que le permitió subir provisionalmente al segundo lugar. El gol fue obra de Antonio Romero en el minuto 43.

Este sábado, se disputarán los encuentros UCV FC-Deportivo Lara, Zulia FC-Caracas FC y Mineros de Guayana-Deportivo Táchira.