Monagas ganó para acercarse a la clasificación

La tanda sabatina en la jornada 28 de la Temporada 2022 incluyó tres partidos, entre los que destacó la victoria de Monagas SC.

El elenco azulgrana se impuso de visita 1-2 ante Portuguesa FC. Ángel Osorio puso adelante al dueño de casa en el minuto 27, pero Edanyilber Navas encabezó la remontada con goles en el 48 y 55.

Monagas está en el tercer lugar, con 47 puntos, con una diferencia de 5 respecto al quinto, por lo que podría clasificar a la ronda final en la próxima fecha.

Deportivo Táchira perdió en Pueblo Nuevo 0-1 ante Hermanos Colmenárez. El tanto de la diferencia fue obra del colombiano Wilmar González en el minuto 44.

La derrota terminó con el invicto como local del club aurinegro, tras seis victorias y siete empates.

En la noche, Zamora FC y Caracas FC igualaron 3-3 en Barinas. Manuel Sulbarán adelantó para el conjunto rojo en el minuto 6 y José Pilar Velásquez igualó en el 34, con Juan Pablo Añor anotando en el 40.

En la segunda parte, Antonio Romero puso el empate local al 49, en el 50 marcó el nigeriano Ade Oguns y el tercer gol zamorano cayó en el 88, en los pies de Maiker González.

El domingo se completará la fecha con Deportivo La Guaira-UCV FC.