Monagas deslució y fue goleado en su estreno en la Libertadores

El Monagas SC inició la Fase 2 de la Copa Libertadores con una derrota 3-0 ante Everton de visita en Chile, en una presentación irregular.

El cuadro oriental se vio desajustado en la zona defensiva y con poca operatividad en el campo contrario. El argentino Lucas Di Yorio abrió el marcador en el minuto 17, en una rápida jugada de ataque del local.

Monagas no reaccionó y la presión del conjunto ruletero le permitió ampliar la cuenta, con un tiro del argentino Ismael Sosa desde el borde del área, en el 25.

El equipo venezolano tuvo pocas llegadas y sufrió el tercer gol empezando la segunda mitad, con un cabezazo de Di Yorio en el 52.

El cuadro de Viña del Mar mantuvo el control del encuentro, con incursiones aisladas del Monagas, que no tuvieron mucho efecto en la puerta contraria.

Con un resultado pesado en contra y una actuación de poco brillo, el elenco azulgrana regresará a Venezuela para debutar en la Temporada 2022 ante su clásico rival Mineros de Guayana el sábado y luego encarar la vuelta de la serie copera.