Monagas cerró la fecha con un triunfo

La segunda jornada de la Temporada 2021 se completó este domingo, con triunfos para Monagas SC y Gran Valencia, que los colocan al frente de sus grupos.

El elenco oriental se impuso 0-2 en su visita al recién ascendido UCV FC. El conjunto azulgrana consolidó los tres puntos con tantos en la primera mitad, de Edwin Peraza en el minuto 26, de cabeza en un córner, y el argentino Alan Giménez en el 44, con un remate desde el borde del área.

En el encuentro vespertino, el once carabobeño superó en el Brígido Iriarte capitalino al Aragua FC 0-2. Los tantos llegaron en la segunda etapa, con Junior Cedeño aprovechando una falla del portero local en el minuto 49 y luego en un tiro suyo que se desvió en el camino en el 78.

Tras la fecha, Zamora FC -con 4 puntos-, Gran Valencia y Monagas -ambos con 6- encabezan los grupos Occidental, Central y Oriental, respectivamente.