Mira cómo Mineros pasó por encima de Zamora (Video)

La victoria 4-2 sobre Zamora FC en la fecha 12 del Torneo Clausura 2014, permitió a Mineros de Guayana escalar hasta la segunda casilla de la clasificación, mientras que los dirigidos por Noel Sanvicente descendieron al cuarto puesto.

Juan Falcón abrió el marcador en la fracción 12 para el conjunto de Barinas, pero este sufriría la remontada con tantos de Zamir Valoyes y Luis Vallenilla, en el minuto 33′ y 37′, respectivamente.

En la búsqueda desesperada por revertir el resultado, Ricardo Clarke consiguió marcar el 2-2, pero Richard Blanco figuró como el titán del encuentro al anotar los dos goles restantes que dieron el triunfo al negriazul.

El cuadro local se apoyó en su certera definición y en la falta de firmeza de la defensa del blanquinegro, para sumar y lograr, como en el Torneo Apertura 2013, el campeonato del segundo semestre.

Por: Caro Mejías