Mineros y Yaracuyanos cerraron la primera vuelta con triunfos

La tanda sabatina de la séptima fecha de la Temporada 2021 dejó como ganadores a Mineros de Guayana y Yaracuyanos FC.

El elenco negriazul se impuso 3-1 a UCV FC en Ciudad Bolívar. Francisco Carabalí destacó en el encuentro, al anotar en el minuto 19 y dar asistencia al uruguayo Juan Gonella en el 45. El elenco capitalino había logrado el empate parcial con un autogol de Anthonys Matos en el 36.

Mineros remató la tarea en el minuto 90+7, con el segundo tanto de Gonella, tras un pase de Ely Valderrey.

En la noche, Academia Puerto Cabello cedió como local 1-2 ante Yaracuyanos, en duelo de necesitados. El cuadro de San Felipe sacó provecho de una ráfaga ofensiva iniciando la segunda etapa y marcó por medio de Brian Mendoza en el minuto 46 y Jesús Ordóñez en el 51. Richard Blanco descontó de penal en el 83.

Este domingo, la primera vuelta de la ronda regular se completará con los partidos Estudiantes de Mérida-Zamora FC, Lala FC-Metropolitanos FC y Carabobo FC-Aragua FC.