Mineros y Carabobo empezaron la fecha 21 con triunfos

La jornada 21 de la Temporada 2022 registró este jueves las victorias como locales de Mineros de Guayana y Carabobo FC.

El cuadro negriazul superó 3-1 a UCV FC en el CTE Cachamay. La visita se puso en ventaja con un penal de Yeangel Montero en el minuto 13. Sin embargo, Richard Blanco estableció la igualdad en el 19.

En la segunda etapa, Mineros completó la remontada con tantos de Kevin Kelsy en el 58 y Brayan Alcocer en el 74.

En la noche, Carabobo venció 1-0 a Hermanos Colmenárez. El partido inició con 45 minutos de retraso debido a la lluvia en Valencia. El gol de la diferencia llegó en la segunda parte, obra de José Torres en el 63.

Este viernes seguirá la fecha con los duelos Monagas SC-Caracas FC y Deportivo La Guaira-Deportivo Táchira.