Mineros se reencontró con el triunfo

La tanda del viernes de la fecha 15 de la Temporada 2022 registró la victoria de Mineros de Guayana, que rompió una racha negativa en casa ante Hermanos Colmenárez.

El cuadro negriazul venció 3-1 al barinés en el CTE Cachamay. En la primera mitad se encarriló el triunfo, con goles de Francisco Carabalí en el minuto 20 y Richard Blanco en el 22.

En el 71, la visita descontó con un penal del colombiano Anuar Peláez. En el 90+10 Luis Castillo marcó el tanto definitivo con un potente remate.

En la noche, Carabobo FC y Caracas FC empataron 0-0 en el Misael Delgado de Valencia, en un juego disputado bajo una fuerte lluvia.

El sábado continuará la jornada que marca la mitad del calendario, con los encuentros Zulia FC-Academia Puerto Cabello y UCV FC-Estudiantes de Mérida.